Боевики не пускают международных экспертов на место крушения Boeing-777, - Наливайченко

Понедельник 30 марта 2015 15:23
Боевики не пускают международных экспертов на место крушения Boeing-777, - Наливайченко

Боевики и российские военные на Донбассе не дают возможности международной следственной группе прибыть на место падения Boeing-777 на Донбассе. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Наши неоднократные попытки, и лично Президент Украины добивался, и подключались и премьер-министр Австралии, и премьер-министр Малайзии... Мы ответственно заявляем с Виктором Николаевичем, с каждым послом работаем почти ежемесячно, встречаем неоднократно. Но, несмотря на все обещания ни российские военные руководители, ни ДНР/ЛНР - террористические организации, никакого содействия не оказывают для того, чтобы международная следственная группа прибыла на место падения самолета", - сказал Наливайченко.

Напомним, основной версией международных экспертов относительно причин крушения МН17 является то, что малайзийский лайнер сбили пророссийские боевики.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь