Боевики за прошедшие сутки дважды обстреляли КПВВ "Марьинка" из миномета и стрелкового оружия

НовостиПроисшествия    17.02.2017 - 09:10
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет

Боевики за прошедшие сутки, 16 февраля 2017 года, дважды обстреляли контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" из миномета и стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"За прошедшие сутки боевики из минометов, стрелкового оружия и гранатометов два раза обстреляли позиции контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" и одноименного контрольного поста, где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики обстреляли КПВВ "Марьинка" из миномета и стрелкового оружия. Во время обстрелов пропуск лиц через контрольный пункт не осуществлялся.

Кроме того, отмечается, что по контрольном посту "Марьинка" боевики вели огонь из гранатомета, в результате чего разрывы гранат фиксировались вблизи КрП.

"В обоих случаях обстрелы российские наемники осуществляли со стороны населенного пункта Александровка, что на временно неподконтрольной территории. Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Пограничники огонь в ответ не открывали", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки погибли 3 военных, 10 ранены.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
СНБО требует от СБУ пресекать попытки спецслужб РФ нарушить критическую инфраструктуру Боевики обстреляли жилой сектор Авдеевки, есть погибшие
On Top