В зоне АТО за сутки погибли 3 военных, 10 ранены, - штаб

НовостиПроисшествия    17.02.2017 - 08:14
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики обстреляли силы АТО вблизи Авдеевки из танка

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки, 16 февраля 2017 года, погибли 3 украинских военных, 10 ранены. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях, в том числе из запрещенного минскими договоренностям вооружения...Всего зафиксировано 66 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, десять - ранены", - говорится в сообщении.

Так, на Донецком направлении из минометов разных калибров боевики обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Каменку, Зайцево, Авдеевку, Пески. Кроме того, по Зайцево огонь вел снайпер, а по позициям в районе Авдеевки - танк.

"На Луганском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Лобачево, Новозвавновку, Станицу Луганскую и Новоолександровку", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что на Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреливали Широкино и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. Также сообщается, что по Широкино вели огонь БТР и БМП противника, а из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Богдановку.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за прошедшие сутки 16 февраля 2017 года Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы на...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 16 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что СНБО поручил силовикам принять меры по обеспечению общественного порядка в зоне АТО.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
СНБО требует от СБУ пресекать попытки спецслужб РФ нарушить критическую инфраструктуру Боевики обстреляли жилой сектор Авдеевки, есть погибшие
On Top