Боевики под Попасной обстреляли военный автомобиль, есть погибший

Боевики под Попасной обстреляли военный автомобиль, есть погибший
Иллюстративное фото (flickr.com/ministryofdefenceua)

Еще четверо украинских военных получили ранения

В Луганской области пророссийские боевики обстреляли военный автомобиль, в результате чего погиб один украинский военнослужащий и еще четверо получили ранения. Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, инцидент произошел утром в районе Катериновки на Луганском направлении. Противник обстрелял из ПТРК автомобиль украинских военных, в результате чего один из них погиб, четверо получили ранения.

"В ответ военные применили дежурные огневые средства, нанеся противнику потери", - добавил Гуцуляк.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские военные на Донбассе перехватили беспилотник противника. После того, как с применением средств радиотехнической борьбы удалось посадить БПЛА, специалисты определили, что это беспилотный летательный аппарат "Гранат-2", который  производится предприятиями военно-промышленного комплекса Российской Федерации.

Кроме того, наблюдатели миссии ОБСЕ в одном из последних отчетов отметили, что в Луганской области вооружение и техника вооруженных формирований Российской Федерации размещаются с нарушением линии отвода.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь