Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки, повреждены 6 домов

НовостиПроисшествия    17.04.2017 - 21:18
Фото: последствия обстрела Авдеевки
Фото: последствия обстрела Авдеевки

Информация по последствиям обстрела еще устанавливается

Поддерживаемые Россией боевики на Донбассе обстреляли жилые кварталы города Авдеевка Донецкой области, в результате чего было повреждено по меньшей мере шесть частных жилых домов. Об этом со ссылкой на данные Украинской стороны Совместного центра по координации и контролю на линии разграничения, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По данным СЦКК, обострение обстановки наблюдается в районе населенного пункта Авдеевка. В течение суток противником применены две мины калибра 120 мм, 22 мины калибра 82 мм, а также РПГ и СПГ и все типы стрелкового оружия, что является грубым нарушением Минских договоренностей.

"СЦКК были зафиксированы обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований оккупированных районов Донецкой области жилых кварталов населенного пункта Авдеевка. По предварительным данным, повреждены 6 жилых домов по улице Тургенева, 63, 65, 67, 69, 76 и 86а, а в одном из домов разрушена крыша. Информация по последствиям обстрела устанавливается", - говорится в сообщении.

altaltaltaltaltalt
Фото: обстрел жилых кварталов Авдеевки 17 апреля 2017 года

Напомним, ранее сообщалось, что с начала суток, 17 апреля 2017 года, поддерживаемые Россией боевики по состоянию на 18:00 всего осуществили 15 обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе, в результате чего был травмирован один украинский военнослужащий.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top