Боевики снова обстреляли Торецк из артиллерии, есть повреждения

НовостиПроисшествия    24.05.2018 - 10:22
Фото: последствия обстрела Торецка (police.dn.ua)
Фото: последствия обстрела Торецка (police.dn.ua)

Боевики с утра возобновили обстрелы Торецка  

Пророссийские боевики на Донбассе с утра возобновили обстрелы Торецка, в результате чего повреждено здание местного медицинского учреждения. Об этом говорится в сообщении полиции Донецкой области.

Сообщается, что сегодня с 04:00 боевики артиллерийским огнем накрыли Торецк. На данный момент известно о повреждении здания противотуберкулезного и психоневрологического диспансеров. По предварительной информации, пострадавших нет.

"Под обстрел попала улица Гайдара. Люди, 13 пациентов и три работника, которые на момент обстрела находились в лечебном учреждении, не пострадали. В здании повреждена крыша, окна и перебита газовая труба", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на месте обстрела работает следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции. Событие квалифицировано ч. 1 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

 

Фото: последствия обстрела Торецка (police.dn.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что полиция усилила патрулирование Торецка из-за обстрелов.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь