Боевики обстреляли силы АТО из запрещенного оружия, - штаб

Боевики обстреляли силы АТО из запрещенного оружия, - штаб
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Боевики совершили 7 прицельных обстрелов позиций сил АТО

Боевики в течение дня, 21 декабря 2017 года, обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из запрещенного оружия. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Российско-оккупационные войска продолжают нарушать режим прекращения огня и вести прицельные обстрелы по позициям Вооруженных сил Украины из запрещенного минскими договоренностями вооружения. В общем, с полуночи, российско-террористические войска осуществили 7 прицельных обстрелов позиций сил АТО. В четырех случаях украинские военнослужащие подавили огневую активность оккупантов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Луганском направлении боевики из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции сил АТО вблизи Луганского. Кроме того, на Донецком направлении боевики из 120-мм минометов и пулеметов вел огонь в районе Новоселовки Второй и Песков, а из минометов 82-го калибра и вооружения БМП - по украинским позициям вблизи Гнутово и Водяного.

Кроме того, отмечается, что в пригороде Авдеевки боевики применяли зенитную установку, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 21 декабря 2017 ро...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 21 декабря 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки, 20 декабря 2017 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь