Боевики обстреляли силы АТО в Луганской области, ранен военный

НовостиПроисшествия    26.11.2016 - 10:17
Фото: силы АТО на Донбассе
Фото: силы АТО на Донбассе
Порошенко наградил 56 погибших и раненых героев АТО 600 тыс. жителей Луганской области могут остаться без света и отопления на Рождество, - Хуг

Боевики за сутки 10 обстреляли позиции сил АТО в Луганской области

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Луганской области боевики обстреляли позиции украинских военных, в результате чего ранения получил один боец. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ОВГА.

Клименко отметил, что в течение минувших суток боевики 10 раз открывали огонь в направлении населенных пунктов вдоль линии разграничения, в частности, вблизи сел Новоалександровка, Новозвановка и Орехово Попаснянского района противник восемь раз применял 120-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, боевики из гранатометов различных типов и стрелкового оружия дважды открывали огонь в направлении села Крымское Новоайдарского района.

"За прошедшие сутки в результате провокационных обстрелов получил ранения наш парень. Его доставили в Северодонецкий госпиталь, где ему оказывается помощь", ‑ отметил Клименко.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики планируют провокации в Дебальцево 26 ноября.

Читайте в разделе

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 30 человек

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО из минометов

On Top