Боевики обстреляли позиции сил АТО у Павлополя из 120-мм минометов, - штаб

Боевики обстреляли позиции сил АТО у Павлополя из 120-мм минометов, - штаб
Фото: минометный выстрел на линии разграничения (facebook.com/ato.news)

Пять мин в сторону украинских позиций оккупанты выпустили из оккупированного Сосновского

Российско-оккупационные войска цинично срывают договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

"Сегодня около 19:00 боевики грубо нарушили Минские договоренности, применив по оборонным укреплениям сил АТО в районе Павлополя 120-мм минометы. Пять мин в сторону украинских позиций оккупанты выпустили из временно оккупированного населенного пункта Сосновское", - говорится в сообщении.

В штабе АТО подчеркнули, что такие "вероломные действия российских наемников свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта и нежелании соблюдать режим прекращения огня".

 

Російсько-окупаційні війська цинічно зривають домовленості Тристоронньої контактної групи про припинення вогню на час но...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 25 грудня 2017 р.

Напомним, ранее в штабе антитеррористической операции заявили о первом дне без нарушений режима прекращения огня на Донбассе.

"Сегодняшний день в районе проведения АТО, впервые после вступления в силу новогодне-рождественского перемирия, прошел без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18:00 вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела", - говорилось в сообщении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь