Боевики обстреляли позиции сил АТО на всех направлениях, - штаб

НовостиПроисшествия    24.10.2016 - 08:34
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Боевики обстреляли украинских военных из "Градов" Боевики обстреляли Красногоровку, часть города осталась без света

Боевики 35 раз обстреливали силы АТО

За минувшие сутки, 23 октября 2016 года, боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе на всех направлениях. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

В общем, за минувшие сутки боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 20 обстрелов сил АТО.

"Боевики осуществили обстрелы подразделений Вооруженных сил Украины из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия в Широкино, Талаковке, Марьинке и Тарамчуке, а в Красногоровке и Павлополе кроме указанного оружия враг применил минометы калибра 82 мм", - говорится в сообщении.

Кроме того, 9 обстрелов было зафиксировано на Луганском направлении.

"По украинским позициям противник открыл огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районах Новозвановки и Новоалександровки, в Крымском и Счастье - из минометов 82 калибра", - говорится в сообщении.

Еще 6 случаев обстрелов украинских позиции зафиксировано на Донецком направлении. В частности, в Луганском боевики использовали минометы калибра 82 мм, в Авдеевке - гранатометы, пулеметы и минометы 120 калибра.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00 24 октября 2016 года За минувшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз ...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 23 октября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате обстрела боевиками жители Талаковки остались без газа и света.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

Задержаны двое подозреваемых по делу о перестрелке в Княжичах

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

On Top