В результате обстрела боевиками жители Талаковки остались без газа и света

НовостиПроисшествия    23.10.2016 - 23:21
Фото: новости АТО
Фото: новости АТО
В зоне АТО за сутки ранены трое украинских военных, погибших нет Боевики обстреляли Авдеевку и Крымское из гранатометов и миномета

Повреждены 7 жилых домов

Боевики обстреляли Талаковку (Донецкая область), некоторые жители остались без электричества и газа. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Вследствие разрывов мощных артиллерийских боеприпасов в целом повреждения получили 7 жилых домов. Более всего пострадали два дома по улицам Суворова и Солнечная, в остальных - обломками повреждены стены, двери, крыши, окна, ворота и заборы", - говорится в сообщении.

Также разрушениям подверглись линии электропередач и потребительский газопровод, на которых прямыми попаданиями боеприпаса была уничтожена опора.

Как отмечается, жители Талаковки не пострадали.

 

МЕШКАНЦІ ТАЛАКІВКИ СЬОГОДНІ ЗАЗНАЛИ ЗБИТКІВ ВІД ВОРОЖИХ 122-ММ АРТИЛЕРІЙСЬКИХ СНАРЯДІВ Обстріл околиць села Талаківка, ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 23 жовтня 2016 р.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 22 октября 2016 года, в результате боевых действий ранения получили двое украинских военнослужащих, погибших нет.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top