Боевики обстреляли Новозвановку из запрещенных минометов

НовостиПроисшествия    10.09.2016 - 19:10
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины
С начала АТО на Донбассе задокументировано более 1700 терактов против мирного населения Боевики обстреляли позиции ВСУ на Донбассе из минометов, гранатометов и стрелкового оружия

Всего на Донбассе зафиксировано 14 случаев нарушения режима тишины

В течение сегодняшнего дня, 10 сентября, боевики 14 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В частности, на Мариупольском направлении боевики обстреляли Гранитное из стрелкового оружия. Водяное попало под обстрел из гранатометов.

На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений режима тишины. Враг вел огонь из гранатометов, пулеметов и запрещенных 120-мм минометов по позициям сил АТО в Новозвановке.

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке и Верхнеторецком из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 10 вересня 2016 року Ситуація в зоні АТО залишається контрольованою та з...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 10 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки, 9 сентября 2016 года, в результате боевых действий погибли трое украинских военнослужащих, еще один получил ранения. 

Читайте в разделе

Суд продлил арест экс-мэру Славянска Штепе до февраля

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения самолета обнаружили 21 тело

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

On Top