Боевики обстреливают силы АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и САУ

НовостиПроисшествия    23.01.2016 - 10:32
Фото: украинские военные
Фото: украинские военные

Всего за сутки было зафиксировано 37 обстрелов боевиков

Боевики в течение вчерашнего дня обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и самоходной артиллерийской установки (САУ). Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Враг продолжает обстрелы, несмотря на договоренности о перемирии. По нашим позициям близ Марьинки боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. На Светлодарской дуге пророссийские бандиты обстреляли наши опорные пункты возле Майорского и Зайцево", - говорится в сообщении.

Кроме того, в районе донецкого аэропорта боевики вели провокационный огонь по позициям украинских Вооруженных сил неподалеку Песков, Опытного и шахты Бутовка. Возле Луганского было применено БМП, а на мариупольском направлении боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреляли Широкино.

"По позициям сил АТО неподалеку Старогнатовки пророссийские наемники открыли огонь из самоходной артиллерийской установки. В целом на протяжении прошлых суток оккупанты 37 раз обстреливали опорные пункты сил АТО", - добавили в штабе.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 23 січня 2016 року:Ситуація в зоні проведення АТО залишається на...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 22 января 2016 г.

Напомним, за время проведения антитеррористической операции (АТО) убытки Донецкой области достигли 5,4 млрд гривен.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top