Боевики обстреливают силы АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и САУ

НовостиПроисшествия    23.01.2016 - 10:32
Фото: украинские военные
Керри: США могут рассмотреть снятие санкций с России в ближайшие месяцы Силы АТО уничтожили 43 боевика с начала года

Всего за сутки было зафиксировано 37 обстрелов боевиков

Боевики в течение вчерашнего дня обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и самоходной артиллерийской установки (САУ). Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Враг продолжает обстрелы, несмотря на договоренности о перемирии. По нашим позициям близ Марьинки боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. На Светлодарской дуге пророссийские бандиты обстреляли наши опорные пункты возле Майорского и Зайцево", - говорится в сообщении.

Кроме того, в районе донецкого аэропорта боевики вели провокационный огонь по позициям украинских Вооруженных сил неподалеку Песков, Опытного и шахты Бутовка. Возле Луганского было применено БМП, а на мариупольском направлении боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреляли Широкино.

"По позициям сил АТО неподалеку Старогнатовки пророссийские наемники открыли огонь из самоходной артиллерийской установки. В целом на протяжении прошлых суток оккупанты 37 раз обстреливали опорные пункты сил АТО", - добавили в штабе.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 23 січня 2016 року:Ситуація в зоні проведення АТО залишається на...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 22 января 2016 г.

Напомним, за время проведения антитеррористической операции (АТО) убытки Донецкой области достигли 5,4 млрд гривен.

Читайте в разделе

В Закарпатской области неизвестные из гранатомета обстреляли ресторан

Синоптики предупреждают о заморозках в ряде областей Украины

В Турции задержали 76 представителей судебной системы за связи с Гюленом 

On Top