Боевики обесточили несколько населенных пунктов в Луганской области

Боевики обесточили несколько населенных пунктов в Луганской области
Фото: боевики оставили без электричества несколько населенных пунктов в Луганской области

Без электричества остались 1680 абонентов

Боевики обесточили несколько населенных пунктов на подконтрольной Украине территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации на странице ведомства в Facebook.

"В ответ (на отключение украиной электроснабжения-ред.) в 01.05 ч 25.04.2017 оккупантами были обесточены населенные пункты на подконтрольной Украины территории. Без электроснабжения остались Трехизбенка, Кряковка, Калаус, Орехово-Донецкое Луганской области, это 1680 абонентов", - говорится в сообщении.

Администрация заверяет, что прилагает максимум усилий для восстановления электроснабжения. В частности, на данный момент ведутся работы по подключению ПС 35 кВ "Трехизбенка", которые планируется завершить до конца сегодняшнего дня.

Все магистральные линии електропередач взяты под усиленный контроль ВСУ и ГУ Нацполиции в Луганской области. В случае обострения ситуации отработаны резервные возможности обеспечения электроснабжения области.

 

Щодо ситуації в енергопостачанні Луганської області На вимогу ДП «Енергоринок» Міністерство енергетики та вугільної про...

Опубліковано Луганська обласна державна адміністрація 25 квітня 2017 р.

Напомним, энергетики восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции и продолжили работы над восстановлением электроснабжения в обстрелянной Авдеевке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь