Боевики на Донбассе интенсивно меняют позиции и получают боеприпасы, - ИС

Боевики на Донбассе интенсивно меняют позиции и получают боеприпасы, - ИС
Боевики на Донбассе интенсивно меняют позиции и получают новые боеприпасы.

Боевики на Донбассе интенсивно меняют позиции и получают боеприпасы. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, по его данным, в северных и северо-западных районах Донецка фиксировались активные перемещения подразделений боевиков, а также переброска бронетехники и артиллерийских систем. Так, 6 установок ствольной артиллерии проследовало в сторону Петровского района города.

Кроме этого, по данным ИС, остается напряженной ситуация на Дебальцевском плацдарме. Так, в районе Никишино и Чернухино отмечаются перемещения формирований боевиков. Также боевики продолжают переброску дополнительных сил и средств на участок фронта в районе Тошковки.

Как отмечается, в районе Старобешево продолжались мероприятия по восстановлению боеспособности тактической группы российско-террористических войск.

Напомним, вчера Тымчук сообщал, что в Донецк за сутки прибыли две сводные группы российских войск и наемников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь