Боевики из минометов и гранатометов обстреляли Новгородское, - СЦКК

Боевики из минометов и гранатометов обстреляли Новгородское, - СЦКК
Иллюстративное фото (mil.gov.ua)

В результате обстрела Новгородского возникло масштабное возгорание сухой травы

Боевики сегодня после обеда из минометов и гранатометов обстреляли Новгородское (Донецкая область). Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК сообщает пресс-центр штаба операции объединенных сил (ООС) в Facebook.

Как отмечается, несмотря на "школьное перемирие", которое началось на Донбассе сегодня, 29 августа, в полночь, пророссийские боевики продолжают обстреливать украинские позиции.

"В 14:00 боевики российско-оккупационных войск осуществили обстрел населенного пункта Новгородское, применив 82-мм минометы и станковые противотанковые гранатометы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате обстрела Новгородского возникло масштабное возгорание сухой травы, в настоящее время пожар локализован.

Боевики из минометов и гранатометов обстреляли Новгородское, - СЦКК

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что по данным СЦКК боевики на Донбассе не соблюдали "школьное перемирие" и 10 минут.

Отметим, по данным мисии ОБСЕ, на Донбассе закрыт КПВВ "Новотроицкое". Причиной закрытия стали пожары, которые вызвали детонацию мин в данном районе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь