Боевики ЛНР и ДНР при поддержке РФ активно готовятся к дальнейшему вооруженному противостоянию, - нардеп

Боевики ЛНР и ДНР при поддержке РФ активно готовятся к дальнейшему вооруженному противостоянию, - нардеп
Боевики так называемых "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" при поддержке Российской Федерации активно готовятся к дальнейшему вооруженному противостоянию.

Боевики так называемых "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" при поддержке Российской Федерации активно готовятся к дальнейшему вооруженному противостоянию. Об этом заявил народный депутат парламентской фракции "Народный фронт", член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Дмитрий Тымчук, передает партийная пресс-служба.

"То есть мы констатируем резкое уменьшение количества обстрелов, но нас смущает тот факт, что российские террористические войска проводят перегруппировку своих сил", - заявил Тымчук.

"Во-вторых, идет процесс создания так называемой "армии Новороссии". Там тоже не без проблем, далеко не все руководители тех бандформирований хотят идти в централизованные командования, а стремятся действовать самостоятельно", - добавил он.

По словам Тымчука, "террористические группировки ЛНР и ДНР при поддержке России активно готовятся к дальнейшему вооруженному противостоянию".

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Украине сегодня впервые за 7 месяцев зафиксировано настоящее перемирие.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь