Боевики под Горловкой обстреляли КПВВ с мирными жителями, - Жебривский

НовостиПроисшествия    29.11.2017 - 10:05
Фото: Павел Жебривский (facebook.com/ato.news)
Фото: Павел Жебривский (facebook.com/ato.news)

В результате обстрела пострадавших нет

Пророссийские боевики вечером 28 ноября  обстреляли контрольный пункт пропуска "Майорск", где кроме военных находились мирные жители, которые остались там на ночь. Об этом в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Вчера вечером с 21:45 до 22:15 рашисты обстреляли КПВВ "Майорск" из стрелкового оружия. К тому времени в пункте оказания помощи находились 11 гражданских, которые остались на ночевку на КПВВ, и 4 сотрудника ГСЧС", - сообщил Жебривский.

По его словам, во время обстрела гражданские и спасатели спустились в укрытие. После этого в надувном модуле ГСЧС при осмотре обнаружили два отверстия от попадания пуль. Утром модуль отремонтировали и восстановили его работу.

 

Учора ввечері, з 21:45 до 22:15, рашисти обстріляли КПВВ 'Майорськ' зі стрілецької зброї. На той час у Пункті надання д...

Опубліковано Павлом Жебрівським 28 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в ДНР опасаются "возможного наступления" Вооруженных сил Украины в районе Горловки.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top