Боевики на Донбассе продолжают срывать перемирие, - штаб АТО

Фото: ВСУ (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: ВСУ (flickr.com/ministryofdefenceua)

В результате вражеских обстрелов двое украинских военных получили боевые травмы

На Донбассе российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников и обстреливать из запрещенного минского договоренностями вооружение позиции Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, в течение минувших суток российско-оккупационные группировки совершили 3 обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. При этом украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

Отмечается, что в результате вражеских обстрелов двое украинских воинов получили боевые травмы и были оперативно доставлены в военный госпиталь. На данный момент состояние их здоровья удовлетворительное.

На Донецком направлении боевики ночью обстреляли защитников Водяного на Приазовье.

А на Луганском направлении были обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи Луганского и Троицкого.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 16 січня 2018 року Російсько-ок...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 16 січня 2018 р.

Напомним, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ ОБСЕ) на Донбассе констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и одно такое нарушение в Луганской области в течение 15 января.