Боевики на Донбассе за день 11 раз обстреливали позиции ООС, - штаб

Иллюстративное фото(turchynov.com)
Иллюстративное фото(turchynov.com)

На Донбассе за день обошлось без потерь в рядах ООС

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 10 сентября 2018 года, зафиксировано 11 обстрелов со стороны пророссийских боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Как отмечается, с семи часов утра и до 18 вечера боевики 11 раз открывали огонь по позициям ООС, в том числе и из запрещенного Минском вооружения.

Так, сегодня под обстрелами гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов боевиков оказались Золотое, Крымское, Шумы, Луганское и Павлополь. Кроме того, по оборонцам Крымского боевики применили вооружение БМП, а Луганское обстреляли из минометов калибра 120 мм.

"Потерь среди военнослужащих объединенных сил в течение текущих суток не допущено.Ситуация в районе проведения операции остается под контролем объединенных сил", - говорится в сообщении.

Боевики на Донбассе за день 11 раз обстреливали позиции ООС, - штаб

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что минувшие сутки, 9 сентября, на Донбассе также прошли без потерь в рядах ООС. Вместе с тем, количество обстрелов было больше, чем сегодня, - 25, большинство из которых на Донецком направлении.

Отметим, по данным штаба ООС, боевики снизили активность в районе Крымского (Луганская область).

Читайте также
On Top