На Донбассе за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики на Донбассе 25 раз обстреливали позиции украинских военных

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки, 9 сентября 2018 года, ни один украинский военный не погиб и не получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

По данным Минобороны, вчера боевики на Донбассе 25 раз обстреливали позиции украинских военных. В частности, 5 обстрелов зафиксировано на Луганском направлении и 20 - на Донецком. Украинские военные несколько раз открывали огонь в ответ.

"Боевых потерь в течение минувших суток в составе подразделений объединенных сил нет", - говорится в сообщении.

Как отметили в Минобороны, по состоянию на утро 10 сентября на Донбассе уже зафиксировано три обстрела со стороны боевиков, потерь в рядах ООС нет.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Авдеевке Донецкой области начали подвоз питьевой воды в связи с отсутствием централизованного водоснабжения. Водоснабжение Авдеевки прекратилось 6 сентября из-за обесточивания Донецкой фильтровальной станции. В течение трех суток питьевая вода подавалась населению почасово из запасов резервуара.

Отметим, что контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе за прошедшие сутки, 9 сентября, пересекли 32,6 тысяч человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь