Боевики на Донбассе 14 раз нарушили перемирие

Боевики на Донбассе 14 раз нарушили перемирие
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Никто из украинских военных не пострадал

В районе проведения Операции объединенных сил 7 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 14 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник произвел 9 обстрелов позиций Объединенных сил: вблизи Лебединского, недалеко от Старогнатовки; дважды вблизи Талаковки, возле Новотроицкого, недалеко от Богдановки, вблизи Новогригорьевки, недалеко от Водяного.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник произвел 5 обстрелов позиций Объединенных сил: в районе Новгородского, вблизи "Южного", недалеко от Шумов и вблизи Майорска и Новотошковского.

За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники режим прекращения огня не нарушали.

Напомним, в Черниговской области возле села Гончаровское 7 сентября 2019 года, во время перемещения техники вследствие нарушения мер безопасности погиб военнослужащий военной службы по контракту воинской части оперативного командования "Север".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь