Боевики 10 раз обстреливали силы АТО из запрещенного минскими соглашениями оружия, - штаб

Боевики 10 раз обстреливали силы АТО из запрещенного минскими соглашениями оружия, - штаб
Фото: АТО на Донбассе (flickr.com/ministryofdefenceua)

В результате обстрелов не пострадал ни один украинский военный

Боевики в течение дня, 22 февраля 2018 года, 10 раз обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из запрещенного минскими соглашениями оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Силы агрессора не смогли в полной мере придерживаться режима прекращения огня. От начала суток зафиксировано 10 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. В результате этих действий не пострадал ни один украинский защитник", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на Луганском направлении боевики из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали силы АТО возле Луганского. Кроме того, несколько мин калибра 82-мм взорвались в районе Крымского. Также отмечается, что боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия совершили обстрел сил АТО вблизи Зайцевого и Новолуганского, а из гранатометов и пулеметов - неподалеку Гладосового и Лозового.

Также отмечается, что на Донецком направлении боевики применили 120-ти и 82-мм минометы возле Новотроицкого.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 22 февраля 2018 ро...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 22 февраля 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что по информации украинской разведки, на оккупированный Донбасс прибыли около 200 военнослужащих Российской Федерации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь