Боевика "Гиви" могут ликвидировать его же подчиненные, - Тымчук

НовостиПроисшествия    08.09.2016 - 15:21
Фото: боевик ДНР "Гиви"
Фото: боевик ДНР "Гиви"
В ЛНР установили размеры зарплат боевиков На территории ДНР пропали камеры видеонаблюдения ОБСЕ

В подразделении "Гиви" фактически не действуют "уставы" и "служебные инструкции"

Боевика так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) "Гиви" (Михаил Толстых) могут ликвидировать его же подчиненные. Об этом на своей странице в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В "контрразведке ДНР" ("МГБ ДНР") отмечают крайне напряженную обстановку, которая сложилась в бандформировании "Сомали" (командир - М.Толстых, он же "Гиви"), что может привести, по мнению "контрразведчиков" боевиков, к непредсказуемым последствиям вплоть до ликвидации "Гиви" его же подчиненными", - говорится в сообщении.

Как сообщает Тымчук, в донесении руководству "ДНР" отмечается, что в подразделении фактически не действуют "уставы" и "служебные инструкции", условия "контракта" не выполняются, все вопросы жизнедеятельности подразделения и проблемы отдельных подчиненных командир решает на свое усмотрение. При этом отмечаются множественные случаи рукоприкладства со стороны "Гиви" к своим подчиненным - от рядовых террористов до командиров рот и своих заместителей, нередко избиение происходит перед строем.

"Военнослужащие", которые хотят уволиться со службы или перевестись в другое подразделение, как правило, попадают под избиения командиром, затем - "на подвал". Ежемесячно от около десятка "военнослужащих" дизертируют", - сообщает Тымчук.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В ходе открытия огня по позициям украинских войск на ряде уча...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 7 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) на учениях отрабатывали захват Мариуполя и Широкино.

Читайте в разделе

Число жертв землетрясения в Индонезии превысило 100 человек

Порядок в центре Киева сегодня будут обеспечивать 2,5 тыс. правоохранителей

В результате авиаударов по позициям ИГИЛ в Ираке погибли более 60 человек

On Top