Боевика ДНР приговорили к 11 годам за террористическую деятельность

Фото: боевик ДНР (youtube screenshot/RafaVideoart channel)
Фото: боевик ДНР (youtube screenshot/RafaVideoart channel)

Мужчина принимал активное участие в боевых действиях против украинских военнослужащих

Жителю Донецка за участие в деятельности террористической организации суд заочно вынес приговор о наказании в виде 11 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Житель Донецка Сергей Каменев в мае 2014 присоединился к террористической организации ДНР. Следователи управления СБУ в Черновицкой области задокументировали, что боевик находился в составе незаконного вооруженного формирования "бригада Восток" , затем - "11 ОМСП" (отдельный мотострелковый полк)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина принимал активное участие в боевых действиях против военнослужащих Вооруженных сил Украины и правоохранителей Саур-Могилой, вблизи Донецкого аэропорта, а также Горловки, Песков, Ясиноватой, Авдеевки и других населенных пунктов области.

 

За матеріалами #СБУ до одинадцяти років позбавлення волі заочно засуджено бойовика «ДНР» Шевченківський районний суд Че...

Опубліковано Служба безпеки України 8 грудня 2017 р.

"Во время досудебного следствия свидетели подтвердили, что Каменев непосредственно руководил действиями незаконных вооруженных формирований террористов на одном из участков линии соприкосновения", - сообщает СБУ.

За участие в террористической организации Шевченковский районный суд Черновцов назначил злоумышленнику наказание в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Отбывать этот наказания осужденный начнет с момента его задержания и исполнения приговора.

Напомним, 5 декабря 2017 в Донецкой области осудили информаторку террористов, которая передавала боевикам данные об украинских военных

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь