Бочковский заявил, что в компании УНЛ нет конфликта

НовостиПолитика    20.04.2017 - 14:45
В компании УНЛ нет конфликта
В компании УНЛ нет конфликта

Директор УНЛ заявил, что информация в СМИ о конфликте, является недостоверной

Директор Украинский национальной лотереи (УНЛ) Андрей Бочковский заявил, что информация в СМИ о конфликте в компании является недостоверной. Об этом Бочковский, который является директором УНЛ с 2011 года, сообщает пресс-служба компании.

В частности, он заявил об аналогичной попытке дезинформирования, предпринятой в марте 2017 года.

"На днях на сайте bihus.info и в передаче "Наші гроші" появилась недостоверная и манипулятивная публикация о компании УНЛ. Никакого конфликта между соучредителями компании УНЛ не было. Это подтверждают заявления самих соучредителей и их уполномоченных лиц", - сказал Бочковский.

Он заявил, что в ноябре-декабре 2015 года состоялась неудачная попытка незаконного завладения компанией со стороны группы мошенников.

"Непосредственно попытка силового захвата офиса УНЛ состоялась 16 декабря 2015 группой неустановленных лиц на основании сфальсифицированных судебных решений. В этот день правоохранительные органы, сотрудники ГПУ (в то время возглавляемой Виктором Шокиным, - ред.), и народные депутаты, разобравшись в ситуации, не дали реализовать схему незаконного завладения компанией УНЛ", - сообщил топ-менеджер компании.

Кроме того, он подтвердил, что Валерий Коваленко был и остается основателем компании УНЛ.

Народные депутаты Глеб Загорий и Александр Третьяков, которым СМИ приписывают участие в конфликте с Валерием Коваленко, в соцсети Facebook опубликовали совместные фото с теми, кого в публикациях обозначают как жертв конфликта.

alt

Они также опровергли информацию о конфликте. По данным СМИ, Глеб Загорий и Валерий Коваленко вовсе оказались кумовьями.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: УНЛ, лотереи
On Top