Бочковский: компания УНЛ вновь подверглась атаке со стороны неизвестных

НовостиПроисшествия    16.12.2015 - 15:03

Компания "Украинская национальная лотерея" (УНЛ) вновь подверглась атаке со стороны неустановленных лиц, а в данный момент в офисе компании на ул. Шумского, 1б в Киеве несколько десятков человек, представившихся сотрудниками прокуратуры и Службы безопасности Украины, якобы проводят обыск. Об этом заявил директор УНЛ Андрей Бочковский.

При этом, по его словам, уполномоченным представителям УНЛ и адвокатам не предоставляются документы, подтверждающие право проведения обыска. Лица, якобы имеющие отношение к правоохранительным органам, ссылаются на незаконное размещение в офисе УНЛ некоего обменного пункта.

"Компания УНЛ официально заявляет, что осуществляет исключительно лицензионную деятельность, никаких обменных пунктов на территории своего офиса не имеет и не проинформирована о возбуждении каких-либо уголовных дел по данному факту", - заявил Андрей Бочковский.  

Напомним, как заявляли в УНЛ, на прошлой неделе Королевский районный суд Житомира отменил собственное заочное решение о лишении Украинской национальной лотереи - компании Pirsum services limited - корпоративных прав у УНЛ и взыскании их в пользу Питера Рудольфа Шетти.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: УНЛ, лотереи
On Top