ru ua

Строительно-монтажная компания ТОВ "БМК "АТЛАНТ" - лучшая строительная компания Украины-2020 по итогам ранжирования Национального рейтинга "Звезда Качества"

Строительно-монтажная компания ТОВ "БМК "АТЛАНТ" - лучшая строительная компания Украины-2020 по итогам ранжирования Национального рейтинга "Звезда Качества"

ТОВ "БМК "АТЛАНТ"- украинская компания, чья философия ведения бизнеса сочетает в себе соответствие современным европейским стандартам строительства и соблюдению этики деловых отношений.

Стартовав, компания сумела не только занять свою нишу на рынке строительства недвижимости, но и уверенно выйти на первые позиции. Компания выбрала для себя стратегию - качества, предложила недвижимость лучшего типа - с европейскими новшествами и энергосберегающими технологиями.

За это время компания заработала репутацию надежного застройщика, сформировала высокопрофессиональную команду, имеет в своем багаже конкурентоспособный портфель инструментов и решений. И, конечно же, выработала собственное видение того, какой должна быть современная недвижимость.

В настоящее время в г. Полтава по ул. Европейская, 183 продолжается масштабное строительство жилого комплекса "Европейский", проект которого разработан с учетом "Концепции интегрированного развития города Полтава - 2030", в рамках проекта GIZ "Интегрированное развитие городов в Украине".

"Мы заботимся об интересах наших клиентов еще на этапе выбора места под строительство. В наших проектах предусмотрены собственная социальная инфраструктура и сфера услуг: паркинги, магазины, кафе, места для занятий спортом и отдыха, детские площадки", - рассказывает Шевченко Татьяна Петровна, директор ТОВ "БМК «АТЛАНТ".

Принципы по которым строят:

  • Максимальный комфорт и создание улучшенного образа жизни;
  • Тщательное и продуманное проектирование, экологически чистые сертифицированные строительные материалы;
  • Доступные цены и гибкие условия покупки, только ликвидные объекты

Принципы работы компании:

  • Надежность и стабильность;
  • Прозрачность и открытость;
  • Стремление стать лучшими.

"Мы ценим свою репутацию и мнение наших клиентов, их потребности и стараемся максимально их удовлетворить, придерживаемся самых высоких стандартов в качестве обслуживания и постоянно совершенствуем нашу работу и сервис", - комментарий дает Шевченко Татьяна Петровна

Компания и в дальнейшем намерена участвовать в социально - важных для города Полтавы мероприятиях и продолжать воплощать в жизнь аналогичные проекты.