Блокада Донбасса: СБУ просят проверить связи Курченко с Семенченко, Парасюком и Садовым

Пятница 03 марта 2017 09:50
Блокада Донбасса: СБУ просят проверить связи Курченко с Семенченко, Парасюком и Садовым
Фото: Алексей Гончаренко

Нардеп Гончаренко обнародовал соответствующее обращение к главе СБУ Грицаку

Нардеп Алексей Гончаренко просит главу Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака проверить возможность существования деловых связей между Сергеем Курченко и организаторами блокады - народными депутатами Семеном Семенченко, Владимиром Парасюком и мэром Львова Андреем Садовым. Соответствующее депутатское обращение Гончаренко обнародовал у себя на Facebook.

В документе отмечается, что обращение связано с обнародованием Службой безопасности аудиозаписи телефонного разговора главаря "ДНР" Александра Захарченко с неким гражданином РФ. Исходя из содержания разговора, "национализированные" самопровозглашенной "ДНР" предприятия планируется передать структурам, связанным с Сергеем Курченко.

 

По поводу блокады:

Опубліковано Алексеєм Гончаренком 2 березень 2017 р.

Напомним, ранее советник главы СБУ Василия Грицака Юрий Тандит заявил, что Служба безопасности Украины не исключает открытия новых уголовных производств, связанных с блокадой Донбасса. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь