Блокада Донбасса: полиция разблокировала дорогу в Бахмутском районе

НовостиПроисшествия    07.02.2017 - 01:11
Фото: Вячеслав Аброськин рассказал о блокировании дороги возле Часового Яра
Фото: Вячеслав Аброськин рассказал о блокировании дороги возле Часового Яра

Участники блокады Донбасса заблокировали дорогу возле города Часов Яр

Вблизи города Часов Яр (Бахмутский район, Донецкая область) в понедельник, 6 февраля, участники блокады Донбасса перекрыли дорогу, заблокировав проезд автобуса с работниками Кураховской ТЭС и другому транспорту. Об этом сообщил начальник Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Сегодня около 16 часов вблизи г. Часов Яр неустановленные лица в балаклавах перекрыли дорогу, заблокировав проезд автобуса с работниками Кураховской ТЭС и другому транспорту", - написал Аброськин.

По словам руководителя областной полиции, через заблокированную дорогу осуществляется жизнеобеспечение региона и передвигаются аварийные службы.

Он также добавил, что из-за блокады уже почти приостановила работу Славянская теплоэлектростанция, и на очереди - Кураховская ТЭС.

В итоге дорога была разблокирована полицией.

"Полицейские действовали в пределах компетенции, несмотря на оскорбления и угрозы, которые выкрикивали блокирующие", - подытожил Аброськин.

Напомним, ранее под Бахмутом Донецкой области произошла драка между участниками блокады Донбасса и работниками полиции.

Блокада Донбасса: в Бахмуте на блокпосте нардеп избил полицейского Блокада Донбасса: Славянская ТЭС перешла на аварийный режим
On Top