В ближайшие три месяца в Украине заработает немецкая группа по энергоэффективности 

В ближайшие три месяца в Украине заработает немецкая группа по энергоэффективности 
Фото: Геннадий Зубко

Экспертами группы выступят представители немецкого бизнеса

В ближайшие два-три месяца в Украине заработает немецкая экспертная группа по внедрению энергоэффективных мероприятий. Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

"В ближайшие два-три месяца в Украине заработает экспертная группа из представителей немецкого бизнеса для предоставления практических консультаций по внедрению энергоэффективных мероприятий", - написал Зубко.

По его словам, об этом сегодня договорились с представителями Немецко-украинской промышленно-торговой палаты.

"Это будут консультанты - представители немецких компаний - работающих на реальном рынке. Они будут предоставлять экспертные практические консультации и заключения по энергоаудиту, энергосервису, производству энергоэффективного оборудования, анализу и оценкам рисков. Немецкие партнеры готовы помогать нам во внедрении реформы и уже сегодня готовить для этого свой бизнес, мощности и предоставлять специалистов", - говорится в сообщении.

 

У найближчі два-три місяці в Україні запрацює експертна група з представників німецького бізнесу для надання практичних ...

Опубліковано Геннадієм Зубком 30 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховной Раде рекомендуют утвердить основы сертификации энергоэффективности зданий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь