Бешикташ - Динамо: Киевляне играют на выезде вничью

НовостиСпорт    28.09.2016 - 23:46
Фото: Бешикташ - Динамо
Фото: Бешикташ - Динамо

Второй матч группы "Динамо" сыграло вничью

Киевское "Динамо" во втором туре Лиги Чемпионов гостило в Стамбуле, где играло с "Бешикташем".

"Бешикташ" - "Динамо" 1-1
Гол: Куарежма, 29 - Цыганков, 65

Бешикташ: Фабри, Бек, Марсело, Тошич, Эркин, Арслан (Инлер, 77), Хатчинсон, Куарежма, Талиска, Адриано (Тосун, 68), Абубакар
Динамо: Рудько, Морозюк, Хачериди, Вида, Антунеш, Рыбалка, Гармаш, Буяльский (Корзун, 22), Ярмоленко, Гонсалес (Цыганков, 62), Мораес (Гладкий, 78)

Практически весь первый тайм "Бешикташ" провел в давлении на "Динамо". Турки смело разыгрывали свои контратаки ипри потере моментально уходили в прессинг. Такой подход полностью выключил всю группу атаки киевлян из игры. И за все 45 минут "Динамо" так и не смогло создать хоть один момент.

А вот турки своего добиться смогли. Это Куарежма шикарным исполненим штрафного отправил мяч с полукруга прямо в левую "девятку" ворот Рудько. Мог еще забивать Талиска, но его удар из центра штрафной оказался неточным.

А вот во второй половине игры "Динамо" показало себя с лучшей стороны. Киевляне сами прессинговали и, что более важно, начали создавать моменты. Постоянно бил Гармаш, но удары у него не шли. 

А вот когда Ребров выпустил вместо Гонсалеса молодого Цыганкова, счет на табло выровнялся. Рыбалка навесил с штрафного и Цыганков в касание переправил игровой снаряд в сетку ворот. 

Должен был вырывать для "Динамо" победу Ярмоленко, но не смог Андрей реализовать выход один на один с Фабри после паса от Гармаша.

Добавим, что следующий матч 19 октября против "Бенфики" в Киеве.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top