У берегов Канн столкнулись яхты, есть погибший

У берегов Канн столкнулись яхты, есть погибший
Иллюстративное фото (twitter.com/UniverSmartphon)

В результате столкновения 1 человек погиб, еще 1 был госпитализирован

У берегов французского города Канны произошло столкновение двух яхт, что привело к гибели 1 человека, еще 1 получил ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Le Parisien.

Сообщается, что столкновение произошло вечером в субботу, 25 мая, после закрытия Каннского кинофестиваля. Яхта из Монако врезалась в 27-метровую яхту под флагом Британии, которая в это время стояла на якоре.

В результате столкновений погиб 29-летний подданный Британии, который пытался поднять якорь, чтобы избежать происшествия. На место событий прибыли сразу 14 сотрудников спасательных служб, правоохранители и пожарные.

Обе яхты в результате лобового столкновения получили значительные повреждения, но несмотря на это смогли вернуться в порт своим ходом.

В данное время правоохранители устанавливают все детали происшествия.

Ранее РБК-Украина сообщало, что у берегов Японии столкнулись два грузовых судна. Инцидент произошел в 2:10 по местному времени в 11 км от города Инубосаки, одно из судов затонуло, на его борту было пять членов экипажа, четверо из них пропали без вести, капитана удалось спасти.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь