Бенфика - Динамо: Нужно выходить и играть на победу, - Ребров

НовостиСпорт    01.11.2016 - 09:42
Фото: Сергей Ребров
Фото: Сергей Ребров
"Бенфика" - "Динамо": онлайн-трансляция

Наставник киевлян - о матче в ЛЧ

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал предстоящий матч Лиги Чемпионов против "Бенфики". Об этом сообщает сайт киевлян.

"Наверное, ребята в последних играх заслужили победы своим желанием. Для меня не имеет разницы их опыт и возраст. Если футболист превосходит конкурентов на позиции, то он играет. У молодых появился шанс, и они им смогли воспользоваться. Своим желанием в играх и тренировках они вдохновляют всю команду. Сейчас видно, что все заиграли иначе", — сказал Ребров.

"Лига чемпионов — это не Кубок и не чемпионат Украины, здесь собраны все лучшие команды Европы. Важно сконцентрироваться на каждом компоненте игры, понять, что и мы должны играть в свой футбол, а не только обороняться. Каждой команде, независимо от позиции в группе, нужно выходить и играть на победу. Нам это нужно сейчас особенно. Мы настраиваем на это ребят. Нужно учитывать, против кого мы играем, и, исходя из этого, выстраивать план на игру. Каждая команда в ЛЧ ставит высочайшие цели, и нашей целью по-прежнему является выход из группы. Любой может быть результа, но важно отдать все силы, чтобы и у меня, и у игроков после матча не было повода себя упрекнуть. Мы обращаем внимание на то, что Бенфика на выезде смогла переиграть нас в интенсивности, в желании. Главное не допустить этого", - продолжил тренер.

"В последних матчах игра команды изменилась, в первую очередь, из-за психологического аспекта. Играя дома с командами, которые, как наверно считали некоторые футболисты, можно побеждать на классе, не прикладывая усилия, теперь мы явно поняли, что теперь так не пройдет. Теперь все увидели, что мы не можем обыгрывать команды, просто владея мячом. Нужно играть интенсивно. Чтобы обыгрывать любую команду, нужно прикладывать максимум усилий", — резюмировал Ребров.

Напомним, оналайн-трансляция матча "Банфика" - "Динамо" начнется на РБК-Украина в 21:15.

Читайте в разделе

США призвали исключить РФ из Международного олимпийского комитета

УЕФА разрешил проводить в Харькове международные матчи

МОК проверит допинг-пробы российских участников Олимпийских игр-2012

On Top