Белый дом не видит "ничего плохого" в разговоре экс-советника Трампа с послом РФ

НовостиПолитика    19.02.2017 - 10:43
Фото: Майкл Флинн таки обсуждал санкции с послом России
Фото: Майкл Флинн таки обсуждал санкции с послом России

В администрации главы США считают, что нет ничего неправильного в ведении разговора о санкциях

Белый дом не видит "ничего плохого" в разговоре бывшего советника президента Соединенных Штатов Америки по национальной безопасности Майкла Флинна с российским послом Сергеем Кисляком на тему санкций. Об этом заявил глава аппарата администрации президента Ринс Прибас, передает CBS News.

"Нет ничего неправильного в том, чтобы вести разговор о санкциях. И нет ничего плохого в том, чтобы вести разговор о том факте, что администрация Обамы ввела дополнительные санкции и выслала некоторых людей из США. Нет ничего плохого в том, что эта тема возникла в ходе разговора", - отметил он.

При этом Прибас подчеркнул, что разговоры с послами иностранных государств входили в обязанности экс-советника Трампа.

"Я никогда не слышал о том, что у него были какие-то другие контакты до выборов. Я думаю, что президент также", - подчеркнул глава аппарата Белого дома.

Напомним, на этой неделе Майкл Флинн покинул должность советника президента США по нацбезопасности. Сообщалось, что он дал неверную информацию чиновникам Белого дома относительно своих бесед с послом РФ о санкциях. Сам Флинн заявил, что обсудил с послом РФ вопрос высылки 35 российских дипломатов, а разговора о санкциях вообще не было.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top