Белотти назвал Андрея Шевченко своим главным кумиром

Белотти назвал Андрея Шевченко своим главным кумиром
Фото: Андреа Белотти

Молодой нападающий "Торино" считает украинца образцом нападающего

Нападающий иатльянского "Торино" Андреа Белотти назвал бывшего украинского форварда, а ныне тренера сборной Украины, Андрея Шевченко своим главным кумиром и образцом нападающего. Об этом сообщает Football Italia.

"Шева - мой главный кумир, - сказал Белотти. Он великий чемпион на поле, и за его пределами. Настоящий профессионал, который впечатлил меня той легкостью, с которой он забивал голы из любых позиций".

Отметим, молодой нападающий "Торино" забил уже 25 мячей в 30 играх Серии А в нынешнем сезоне, став одним из наиболее востребованных форвардов в Европе. Недавно президент Торино Урбано Кайро оценил Белотти в 100 млн евро, заявив, что не отпустит его за меньшую сумму.

Напомним, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своем отношении к критике, командным достижениям и конкуренции в команде. Он считает, что единственным критерием в футболе является результат.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь