Белоруссия с 2011 г. вводит разовые лицензии на импорт солодового пива из Украины

Белоруссия вводит разовые лицензии на импорт солодового пива из Украины с 1 января 2011 по 31 декабря 2012 г. в соответствии со своими обязательствами в рамках Таможенного союза с Казахстаном и Российской Федерацией. Об этом говорится в постановлении ( от 21 декабря 2010 г. № 1860), опубликованном на сайте Совета министров республики.

Согласно документу, разовые лицензии будут выдаваться Министерством торговли по согласованию с государственным концерном "Белгоспищепром".

Так, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром" согласовывает заявление о выдаче лицензии на импорт пива солодового при наличии заключенного между указанным концерном и организацией - производителем пива солодового Украины соглашения об условиях поставок в Белоруссию пива солодового, устанавливающего минимальные цены на пиво солодовое, и условии, что внешнеторговым контрактом (договором) предусматривается поставка пива солодового в Белоруссию по ценам не ниже минимальных цен, установленных соглашением об условиях поставок пива солодового.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь