Белый дом опроверг информацию о встрече Трампа с послом России в 2016

Среда 08 марта 2017 14:49
Белый дом опроверг информацию о встрече Трампа с послом России в 2016
Фото: Дональд Трамп

Речь идет о приеме в одной из вашингтонских гостиниц, на котором выступал Трамп в 2016

В Белом доме опровергли сообщение о том, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп якобы встречался с послом России в США Сергеем Кисляком в апреле 2016 года. Об этом сообщает Business Insider.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Хаккаби Сандерс в письме газете Business Insider назвала это сообщение "лицемерным и абсурдным".

Речь идет о приеме в одной из вашингтонских гостиниц, на котором выступал Трамп как один из претендентов на пост президента от республиканцев. В той речи он высказался за улучшение отношений с Россией.

"Там было несколько послов. Трамп был на приеме примерно пять минут, а затем сразу отправился на сцену. Мы не помним, чтобы он кому-то мог жать руки на приеме, и мы не несем ответственности за приглашения или отбор гостей. Констатировать, что они встречались или что такая встреча имела место - лицемерно и абсурдно", - сообщила Сандерс.

О том, что Кисляк на этом приеме якобы общался с Трампом, ранее сообщили американские газеты The Wall Street Journal и The New York Times.

Напомним, ранее сообщалось, что еще двое советников Трампа контактировали с Россией до выборов.
 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь