Белоруссия и Венесуэла создадут СП по доработке труб для нефтяной промышленности

Белоруссия и Венесуэла намерены создать предприятие по доработке труб для нефтяной промышленности. Об этом сообщил журналистам генеральный директор Белорусского металлургического завода Анатолий Савенок, передает "Синьхуа".
Организовать новое производство планируется согласно белорусско-венесуэльским договоренностям о совместных инвестпроектах на Белорусском металлургическом заводе. Предприятие будет выпускать продукцию для нефтяной промышленности Венесуэлы. Савенок также сообщил, что завод поставил в Венесуэлу крупную партию горячекатаных труб - 10 тыс т. По контракту планируется отправить еще столько же. В 2012 г. объем поставок этой продукции возрастет до 20 тыс. т.
Белорусский металлургический завод - одно из самых экспортоориентированных предприятий Беларуссии. Поставки товарной продукции осуществляются почти в 70 стран мира и превышают 85% в общем объеме производства. Предприятие специализируется на производстве литой заготовки, фасонного, сортового и арматурного проката, металлокорда, проволоки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь