BASF планирует заняться подземным строительством

Мировой нефтехимический гигант BASF представил свой новый глобальный бренд Master Builders Solutions, нацеленный на подземное строительство, включая строительство тоннелей и горнодобывающую промышленность.

Мировой нефтехимический гигант BASF представил свой новый глобальный бренд Master Builders Solutions, нацеленный на подземное строительство, включая строительство тоннелей и горнодобывающую промышленность. Об этом сообщает Bloomberg.

Планируется, что к концу первого квартала 2014 года бренд Master Builders Solutions будет поэтапно запущен во всех регионах мира.

По словам главы подразделения разработок для подземного строительства BASF Мэтью Росса, новый брэнд поможет заказчикам химического концерна, специализирующимся на подземном строительстве, получить более полное представление о всех решениях BASF, начиная от добавок в бетон и гидроизоляции до ускорителей схватывания набрызг-бетона, инъекционных составов и продуктов, используемых при строительстве тоннелей.

Согласно сообщению, запуск бренда Master Builders Solutions был осуществлен в соответствии со стратегией компании, направленной на сосредоточение деятельности на тех областях, в которых работают клиенты BASF, в частности, подземное строительство.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь