"Барселона" подаст жалобу на президента "Малаги"

"Барселона" подаст жалобу на президента "Малаги"
Фото: Абдуллу бин Нассера Аль-Тани

Клуб выразил неприятие и возмущение заявлением Аль-Тани

Руководство футбольного клуба "Барселона" подаст жалобу на президента "Малаги" Абдуллу бин Нассера Аль-Тани за его высказывания в адрес фанатов каталонского клуба. Об этом сообщает пресс-служба каталонского клуба.

"Мы выражаем неприятие и возмущение заявлением Аль-Тани. Подобные высказывания противоречат принципам fair play, этике и закону, которые должны господствовать в спорте. "Барселона" предоставит жалобу в комитет по борьбе с насилием верховного совета спорта Испании. Также мы обратимся в федерацию футбола и профессиональную футбольную лигу страны", - сказано в заявлении "сине-гранатовых".

Ранее Аль-Тани назвал болельщиков "Барселоны" отбросами. Один из поклонников каталонской команды попросил Аль-Тани на своей странице в социальной сети Twitter победить мадридский "Реал" в последнем туре Примеры, чтобы титул чемпиона Испании достался сине-гранатовым. Аль-Тани также ответил в Twitter, высказавшись на арабском языке: "С помощью бога мы побьем "Реал" камнями. Но отбросы Каталонии не почувствуют вкуса победы в чемпионате после вранья о Мичеле".

Напомним, футбольная ассоциация (ФА) Англии открыла дисциплинарное дело в отношении тренера "Сандерленда" Дэвида Мойеса. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь