Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов

"Барселона" усилиями Леонеля Месси разгромила амстердамский "Аякс" 4:0. На счету аргентинца три гола. Еще один точный удар на счету Пике.

"Барселона" усилиями Леонеля Месси разгромила амстердамский "Аякс" 4:0. На счету аргентинца три гола. Еще один точный удар на счету Пике.

 

 

18 сентября, 21:45
Барселона, "Камп Ноу"
Барселона - Аякс, 4:0
Гол:
Месси, 21, 55, 75, Пике, 69
Барселона: Вальдес, Пике, Маскерано, Адриано, Алвес, Фабрегас, Иньеста, Бускетс, Санчес, Месси, Неймар
Аякс: Вермеер, ван Рейн, Мойсандер, Бойлесен, Блинд, Денсвил, Поульсен, Дуарте, де Йонг, Сиггорссон, Кркич

Конец матча!

90+1 мин. В слабеньких атаках голландцев заканчивается матч.

87 мин. Бояну дали войти в штрафную под острым углом. Испанец пробил, но Вальдес снова на высоте.

86 мин. Нет. Мяч подпадает в голову ван Хоорна, который стоял в стенке.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов85 мин. Денсвилл сфолил недалеко от линии штрафной. Покер Месси?

83 мин. Полностью сломлен "Аякс". "Барселона" делает с мячом все, что хочет. А много она уже явно не хочет.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов79 мин. Пике под овации уходит с поля. Выходит Бартра.

76 мин. В ответной атаке "Аякс" заработал пенальти! Бускетс принял на ребро Кркича. К мячу подошел Сиггурссон, пробил, но Вальдес потащил мяч из правого угла!

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов75 мин. Хет-трик Месси! Просто шикарно! С линии штрафной Лео успел замахнуться, оценить ситуацию, поменять решение и пробить низом в правый от себя угол.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов73 мин. А у "Аякса" Мойсандера меняет ван дер Хоорн.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов71 мин. Фабрегаса и Неймара меняют Хави и Педро.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов69 мин. Третий гол в воротах "Аякса"! Неймар исполнил подачу слева и Пике в упор головой расстрелял ворота.

68 мин. Санчес исполнял подачу на линию вратарской, откуда Неймар бил головой, но попал в защитника.

66 мин. Как-то бессмысленно получается у "Аякса" владеть мячом. Полностью перекрыты все зоны для атак.

63 мин. Просто какой-то невероятный пас отдал Фабрегас на ход Санчесу, но того успел прикрыть защитник и помешать тому пробить. Но пас был просто великолепный.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов59 мин. Первая замена у "Аякса". Сареро поменял Де Йонга.

57 мин. И тут же Лео мог забивать третий, но его удар коленом в ближний угол оказался немного неточным. А пас отдавал Неймар.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов55 мин. Месси делает дубль! Бускетс вывел свою команду в контратаку, которую завершил аргентинец точным ударом, перед которым он легко убрал защитника.

52 мин. А сейчас "Барса" увеличила скорость. Как движения, так и мысли. "Аяксу" стало сложнее, но игроки пока справляются. А иногда каталонцы слишком мудрят.

48 мин. Равная игра на поле. "Аякс" справляется не особо активным движением "Барсы".

Второй тайм на "Камп Ноу"

А в остальных матчах также перерыв:

Челси - Базель, 1:0
Атлетико - Зенит, 1:0
Наполи - Боруссия, 1:0
Марсель - Арсенал, 0:0
Милан - Селтик, 0:0
Шальке - Стяуа, 0:0
Аустрия - Порту, 0:0

Свисток на перерыв.

44 мин. Хорошая контратака "Барселоны" завершилась проходом Иньесты по правому краю штрафной и навесом на дальнюю штангу, где Неймар сначала принял мяч, а затем неточно пробил.

41 мин. Сбавили обороты каталонцы и пока от этого только страдают. "Аякс" довольно легко справляется с атаками каталонцев и уверенно накатывает свои на владения Вальдеса.

37 мин. И снова момент у ворота Вальдеса! Сиггорссон принял мяч на линии штрафной и отдал под удар Дуарте. Но с его ударом справился вратарь.

34 мин. Неймар снова пробивал. По центру ворот он стоял и туда же пробил. Вермеер на месте.

31 мин. А вот и момент у ворот "Барсы"! Кркич пробил головой после подачи с левого фланга, но Вальдес среагировал и спас свою команду.

29 мин. Хоть что-то. Совсем немного не хватило точности пасу Сиггорссона на Кркича с правого фланга. А могло быть очень опасно.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов25 мин. Мойсандер стукнул по ноге Иньесту в центре поля.

Барселона - Аякс: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов21 мин. ГОООЛ!!! Месси заработал и идеально пробил опасный штрафной по центру ворот. Мяч от штанги залетел в ворота!

17 мин. Очень сложно голландцам выходить из обороны. "Барса" прессингует их у самой штрафной.

14 мин. Типичная картина - мяч безальтернативно держится в ногах у каталонцев. Но, в своем стиле, не желают просто так пробивать по воротам испанцы.

10 мин. После семи минут беспрерывного владения мячом игроками "Барсы" голландцам удалось, наконец, завладеть сферой и немного подержать ее в своих ногах. Но до штрафной соперника им дойти не удается.

6 мин. Фабрегас пробивал с линии штрафной. Мяч полетел выше ворот.

3 мин. Неймар сместился с левого фланга в центр и нанес удар по воротам. С первой попыткой справился Вермеер.

Команды готовы к матчу. Начали!

Добрый вечер, друзья. Мы начинаем онлайн трансляцию матча Лиги Чемпионов "Барселона" - "Аякс".

Несмотря на богатейшую историю выступлений "Аякса" и "Барселоны" в клубных турнирах УЕФА, они впервые сразятся в еврокубках. Зато команды тесно объединяет персона Йохана Кройффа. Легендарный голландец трижды выигрывал Кубок европейских чемпионов в качестве футболиста "Аякса", а в 1992 году уже в ранге тренера добился триумфа с "Барсой".

Из командных новостей: Хорди Альба пропустит около трех недель после того, как в начале субботнего матча потянул заднюю мышцу бедра. Карлес Пуйоль, перенесший операции на колене в марте и июне, возобновил тренировки.

Лидер "Аякса" Найджел Де Йонг отправился в Барселону. "Он готов играть. Не знаю, сколько времени он сможет провести на поле, но в данный момент он готов", - сказал тренер колландцев де Бур.

"Аякс" проиграл восемь последних матчей с испанцами, которых не побеждал с группового этапа Лиги чемпионов-2003/04. Тогда голландцы одолели дома "Сельту" - 1:0. Когда же "Аякс" в последний раз побеждал в Испании, на поле вышел нынешний тренер команды де Бур, а его брат Рональд забил гол. Амстердамцы в добавленное время взяли верх над "Атлетико" (3:2) в четвертьфинале Лиги чемпионов-1996/97.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь