Банк "Финансовые инициативы" планирует за 2011 г. увеличить количество отделений в 1,6 раза - до 100 ед

Банк "Финансовые инициативы" планирует за 2011 г. увеличить количество отделений в 1,6 раза - до 100 единиц. Об этом в интервью РБК-Украина заявил председатель правления коммерческого банка "Финансовая инициатива" Андрей Циктор.
"На данный момент у нас 60 отделений, которые расположены по всей Украине, во всех областных центрах. До осени мы это количество увеличим до 100 отделений. Это достаточное количество, которое позволит нам уже активно запускать работу всей банковской инфраструктуры для продажи как ипотечного, так и потребительского кредитования", - заявил А.Циктор.
Он от метил, что возобновление кредитования в направлении ритейла происходит постепенно.
"Происходит постепенный процесс формирования предложения, который показывает достаточно умеренную, но все же уверенную позитивную динамику к расширению кредитования. Я думаю, что на осень объемы предложения банков относительно ипотечного кредитования и потребительского будут значительно больше", - подчеркнул А.Циктор.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь