ru ua

В Балаклее остался один очаг тления на арсенале, - Минобороны

В Балаклее остался один очаг тления на арсенале, - Минобороны Фото: военная пожарная техника в Балаклее

Его планируют окончательно ликвидировать уже в ближайшее время

На военных складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области сейчас остался только один очаг тления, который планируют окончательно ликвидировать в ближайшее время. Об этом заявил заместитель министра обороны Игорь Павловский на вечернем заседании координационного штаба по ликвидации последствий пожара на 65 арсенале, сообщает пресс-служба Минобороны.

По словам генерал-лейтенанта, украинские военнослужащие, которые привлечены к ликвидации последствий чрезвычайного происшествия, работают в плановом режиме, а сама ситуация полностью находится под контролем.

В свою очередь председатель Балаклейской районной государственной администрации Степан Масельский поблагодарил армейцев и других силовиков за оперативную работу и отметил, что с понедельника Балаклея будет возвращаться к нормальному ритму жизни.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 26 марта 2017 года, в Министерстве обороны планируют полностью ликвидировать два последних очага тления на военных складах в Балаклее Харьковской области.