В Бахмуте у местного жителя изъяли арсенал оружия

Фото: полиция (instagram.com/patrolpolice_ua)
Фото: полиция (instagram.com/patrolpolice_ua)

Парень хранил автомат, пистолеты, винтовку, гранаты и ножи в диване

В Бахмуте Донецкой области у местного жителя изъяли арсенал оружия, которое он хранил в квартире. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Донецкой области.

Сообщается, что сотрудники уголовного розыска Бахмутского отдела полиции и прокуратуры обнаружили в жилом доме арсенал с взрывоопасными предметами, снайперским и холодным оружием. В частности, правоохранители изъяли автомат Калашникова, пистолеты, винтовка с оптическим прицелом, гранату РГД-5, мечи и ножи, которые 20-летний парень прятал в диване.

"Мужчина рассказал, что опасные предметы он хранил дома в качестве сувениров... Все запрещенные предметы направлены на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами)", - говорится в сообщении.

В Бахмуте у местного жителя изъяли арсенал оружияВ Бахмуте у местного жителя изъяли арсенал оружияВ Бахмуте у местного жителя изъяли арсенал оружия
 

Фото: изъятое оружие

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области у местной жительницы изъяли арсенал боеприпасов. По словам 16-летней девушки, боеприпасы просил спрятать ее парень.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь