Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы приступило к охране госграницы в Херсоне

Азово-Черноморское региональное управление Государственной пограничной службы 4 апреля приступило к охране государственной границы на новом месте дислокации - Херсоне.

Азово-Черноморское региональное управление Государственной пограничной службы 4 апреля приступило к охране государственной границы на новом месте дислокации - Херсоне. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Пограничникам удалось сохранить корабельно-катерный состав Морской охраны, вооружение и технику, которые были дислоцированы в Крыму, и которые в дальнейшем будут использоваться для усиления границ уже вновь сформированного пограничными подразделениями", - говорится в сообщении.

В состав Азово-Черноморского регионального управления вошли Херсонский и Бердянский пограничные отряды. В составе Херсонского пограничного отряда к охране государственной границы Украины уже приступили отделы пограничной службы, которые ранее были в подчинении Одесского пограничного отряда.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь