Азаров выступил перед митингующими от ПР

Азаров выступил перед митингующими, которые собрались возле ВР для поддержки принятия государственного бюджета на 2014 год.

Премьер-министр Украины Николай Азаров выступил перед митингующими, которые собрались возле Верховной Рады Украины для поддержки принятия государственного бюджета на 2014 год, политики Президента Украины и правительства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров Украины (Кабмин).

"Мы с Президентом делаем все, чтобы 2014 год был поистине годом выхода из кризиса. У нас наладились отношения с Россией, мы договорились о нормальной цене на газ. В течение этого года произойдет снижение цены на газ для промышленности", - сказал Николай Азаров, подчеркнув, что нормальная работа промышленности обеспечит создание новых рабочих мест, рост зарплат и пенсий.

Также глава правительства отметил, что принятие госбюджета нужно было для всей страны.

"Разве принятый сегодня бюджет не нужен Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областям? Люди, которые живут в этих областях должны понять, что необходимо поддерживать тех, кто работает. Разве нормально, что на Майдане уже два месяца сотни людей ничего не делают? Они должны работать и делать свой вклад в развитие нашего государства. Мы приняли бюджет ради всей страны. Мы не делим ее ни на Восток и Запад, на Север и Юг - для нас она едина, и мы сделаем все, чтобы она развивалась", - подчеркнул премьер-министр.

Азаров выступил перед митингующими от ПР

Фото: пресс-служба Кабмина

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь