Азаров восхищается мужеством Калетника, который пробирался в Раду по крыше

Азаров восхищается мужеством Калетника, который вынужден был выбираться из своего кабинета через окно и крышу парламента, чтобы попасть в сессионный зал.

Премьер-министр Украины Николай Азаров восхищается мужеством вице-спикера Верховной Рады Украины Игоря Калетника, который вынужден был выбираться из своего кабинета через окно и крышу парламента, чтобы попасть в сессионный зал. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Первому заместителю председателя Верховной Рады пришлось выбираться из своего кабинета через окно и крышу парламента. И надо отдать должное мужеству этого человека, который, рискуя жизнью, обеспечил открытие и проведение этой, подчеркиваю, уникальной за всю историю Украины сессии Верховной Рады", - написал Азаров.

"Скажите, что еще должно произойти, чтобы у наших людей открылись, наконец, глаза на такое поведение тех, кого они избрали в наш парламент?", - добавил премьер.

Азаров восхищается мужеством Калетника, который пробирался в Раду по крыше

Напомним, вчера, 16 января 2014 г., оппозиция с самого утра заблокировала трибуну Верховной Рады. Позже оппозиционные депутаты заблокировали и кабинет спикера парламента Владимира Рыбака.

В итоге заседание Рады продолжил Игорь Калетник, под председательством которого и были приняты вчерашние законы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь