Азаров: На следующей неделе будет подписан контракт по строительству железной дороги МА "Борисполь"-Киев

На следующей неделе будет подписан контракт с китайской компанией, которая будет осуществлять финансирование работ по реализации проекта по строительству железной дороги сообщением аэропорт "Борисполь" - Киев. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил во время общения с пользователями социальной сети Facebook, передает пресс-служба Кабинета Министров Украины.

"На следующей неделе будет подписан контракт с китайской компанией, которая будет осуществлять финансирование этих работ", - сказал Азаров.

При этом глава правительства выразил надежду, что проект по строительства железной дороги сообщением аэропорт "Борисполь" - Киев будет реализован в течение 2012 г. По его словам, проект предусматривает соединение станций железной дороги со станциями метро."Так что жители Киева получат возможность добираться в аэропорт из любой станции метро", - отметил Азаров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь