ru ua

Азаров готовит предложение, как должна действовать ПР в нынешних условиях, - Шуфрич

Лидер Партии регионов Николай Азаров сейчас оценивает ситуацию и готовит предложение для того, как должна действовать Партия регионов в нынешних условиях

Лидер Партии регионов Николай Азаров сейчас оценивает ситуацию и готовит предложение для того, как должна действовать Партия регионов в нынешних условиях. Об этом заявил сегодня народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич в кулуарах Верховной рады Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Азаров сейчас оценивает ситуацию и готовит предложение для того, как должна действовать ПР в нынешних условиях", - сказал Шуфрич.

Он отметил, что вопрос участия Партии регионов в выборах еще не обсуждался вообще, но решение по этому вопросу будет принимать съезд ПР.

"Я хочу сказать, что у Николая Азарова авторитет среди сторонников ПР очень высокий, и все будет зависеть от его решения. Если он примет решение продолжать возглавлять ПР, я не думаю, что против этого будут какие-то возражения. Если он решит сложить полномочия председателя ПР, то будет решение на съезде и будет другая кандидатура. Но я пока не слышал, чтобы Азаров имел намерения покинуть пост председателя ПР", - сказал Шуфрич.

Он отметил, что Азаров в Украине, но не смог объяснить, где именно.